Мечта

Сережа Быков
Прикосновенье рук твоих нежнее шелка,
В семье покой, стоит украшенная елка!
Но восемь лет подряд я голоден тобою,
Корми меня хоть сытно и любой едою!

Ты золото, загадка, роскошь и богатство
И вольно я готов на веки в твое рабство!
Служить как джин и выполнять желанья
И чтоб с тобой не знать про расстоянья...

А если скажет кто,нет в мире идеальных
Я промолчу, ведь идеальные реальны!
Одна из них день в день со мною рядом,
 Ждет дома ,встречает добрым взглядом!