Готов

Абубакир Жемухов
Приуныли листья на ветках,
Замечаю это с утра,
Говорили в сводках по радио,
Пчелам занять соты пора.
Это нам прибавит забот, -
За окном ощущение предъзимья,
Не любитель я зимних хлопот, -
Я давно не играю в снежки.
Занимает к дому проезд,
Наша улица вся в ухабах,
Затрудняет во двор ко мне въезд,
Котлован, что сосед мой вырыл.
Когда яму другим не роешь,
От ближнего, удручает подвох,
Нынче время видать такое,
Не симпатичен мне время пройдох.
К коммунальным службам претензий,
У меня не может быть,
У нашего садоводческого общества,
Свой иммунитет.
Завершится в свой срок листопад,
Уснут крепко на зиму пчелы,
Обновит природа наряд,
Доконают в эту зиму проблемы?
Неурядиц у нас всегда много,
К этому не привыкать,
Письма у нас идут долго,
Депутату бы поручение дать...
До выборов они обаятельны,
После, порча на них находит,
Наказы избирателей - обязательны,
Буду ждать, когда все он устроит.
В депутатском корпусе будет вакансия,
Претендент я на мандат,
Старикам везде у нас работа,
Лицом в грязь готов не ударить.