Моя любимая паста

Агафи
S - Сплат - моя любимая паста, спасает мои зубы и дёсны,
P - Паста зубная, полезная она, до блеска чистит и
                лечит всегда!
L - Любовь, забота - вот что нужно нам всегда,
                пусть  будет у Вас здоровье на года!
A - Активно берите такую пасту и будут у Вас белые зубы!
T - Теперь улыбайся, восхищайся этой белизной,
                если " Сплат " всегда с тобой.