Из моего следа Бабочки пили воду!

Анна Мартынчик
Разом... как никогда, 
Стало быть все в угоду:
Из моего следа
Бабочки пили воду!

Грезилось высоко.
Падали к счастью звёзды...
А под моим окном
Ласточки вили гнёзда!..

Голос и тень впотьмах
Кутались в одеяло...
А на моих глазах
Брезжило и светало!..

Даром - что хорошо,
И поделом - что плохо!
Прежнее да прошло...
Стоит не больше вздоха...