Беру примеры

Абубакир Жемухов
Въехав в поэзию на вьючном
                животном,
Строго дорогой своей я иду,
На графике своем, на редкость
                плотном,
Встречу, с большими людьми
                не ищу.
Офицеру запаса идти по азимуту -
Не составляет большого труда,
Держу ориентир на Олимп, что
                на карте,
Туда, не ступала, чужая нога.
День изо дня покоряя вершины,
К этому шел я давно -
Там, пересяду, на коня крылатого,
Вот когда, явлюсь я к чинам.
Тамара Таловна, педагог,
Мое детство: хорошо помнит,
Говорит, что никак не возьмет
                в толк,
Как, егоза, нашел время -
                для поэзии?..
Супруга моего дяди Керима,
Русским языком, в совершенстве,
                владеет,
Это, у нее я понял - дома
Что не родной мне язык -
                могу освоить.
В этом мире, всему свое время,
Главное - сохранять дух,
В этом деле беру примеры,
У людей, что умеют, любить других.