В небе зажигается звезда

Девушка Из Целлофана
В небе зажигается звезда -
знаешь, она только для тебя.
Знаешь, как ночами я не сплю, руку потому что не могу найти твою?
Знаешь ли, как ночью и украдкой
Поцелуями дорожку сладко
Оставляю на твоих плечах?
Знаешь ты, что будни - это прах,
Когда я держу тебя за пальцы на руках? ;

2 ноября 2017 года

P.s.: уже как три года я не писала стихи...ты - мое вдохновение ;; люблю тебя