Соловинное пение

Нина Аникина
 О как мы счастливы.
 Чудо-чудо красоте, вечера прибрежного.
 Это микрофон дрожит от пения твоего.
 И песнь льётся-льётся в вечерней красоте.
 
 Одиноко звенит, только поздно-поздно я понял.
 Что моё сердце сегодня тревожно.
 Что, такое боль в тех мирах.
 Где край берёз и любовь наша.

 Музыка душу рвёт , она и так.
 Истерзала твою любовь.
 Там-там стоит берёза и ива плачет.
 И воды прибрежные о берег бьются.

 А в сердце ты как поэтесса.
 Впустила свои строки как листья бросила.
 Играешь своими красивыми словами.
 И я взволнован от твоей песни моя поэтесса.

 Вечер взмахе свидания твоей судьбе.
 Той красоте соловиного пения.
 Много красоты в душе и во взгляде.
 Ты пой соловей как пишет моя поэтесса.

 Как звенят колокола в перелёте любви.
 Что в нас с тобой живёт и звенит.
 О как мы счастливы в этом звёздном вечере.
 В этой красоте ,где поёт душа ,
 где необычный свет.

 Автор: Аникина Нина Михайловна.