Оттенок от себя

Серебрянный Ветер
Ты хочешь знать:а что же дальше?
А я поверь того не ведаю и сам.
Стараться буду жить без фальши,
Идти навстречу неизведанным мирам.
Да,я не ангел!Я не ангел,черт возьми!
Мой пьедестал давно валяется в грязи.
Моя любовь давно оставила меня.
Я просто тень...НЕТ!Я оттенток от себя...