Милый друг

Екатерина Щербакова
Милый друг, я пишу через воспоминанья,
Оборвавшие цепь одинаковых дней.
Помнишь серый утёс и морское дыханье
Разменяли на снег и седую метель?

Помнишь, тёплые губы скользили по коже?
Мы встречали алеющий, томный рассвет?
Ты в такие моменты казался моложе,
Но гораздо серьёзнее прожитых лет.

Я тобой любовалась все время украдкой...
Тёплый мускусный воздух пьянил без вина.
Накрывая, как сон, постепенно и сладко,
Ты сводил мое тело и душу с ума.

Подари мне билет в эти дни безвозвратно,
Чтоб уже никуда не спешить в суете.
Я хочу быть счастливой сегодня, не завтра
И довериться снова твоей теплоте.