Непридуманное счастье. Фотоакварели

Инна Сирин
«Нет здесь грусти, только пламя,
Радость самых нежных строк…
У Весны такая память:
Жизни солнечный цветок…»

Всё в природе повторится,
Обновив строку души…
Отчего весна мне снится
И свои права вершит?

Лиру грусти не люблю я,
Пусть апрелит в сентябре…
Каждой веточкой любуюсь –
Осень смотрит в сердце мне.

Непридуманное счастье
Прижилось светло в груди,
И в бесстрашии не гаснет:
Силы найдены в любви.

Был рождён цветок под утро…
Осень нежностью весны
Обрамил, и красок чудных
От души плеснул в мечты.

Ты сказал, что это неба,
Жизни пламенный цветок…
Хорошо, когда есть вера,
Где себя найти ты смог…

Август – сентябрь – 2018.

Иллюстрация – из личных фото.