Иди

Стефан Колочавин
Пусть видишь все хуже глазами,
Но видит все лучше душа,
Беде не поможешь слезами
Ты жив,если можешь дышать!

Иди, а не плачь понапрасну,
Живи через боль и беду
Ведь жизнь она все же прекрасна,
Не верь в свою злую судьбу
 
Бывают порой остановки,
Но долго стоять-это смерть,
Наш жизненный путь - он короткий,
Иди,не сдавайся и верь!