Простецкая теология

Элла Крылова
Лере Мурашовой

Пусть не гламурно мы живём,
пусть скромен, беден быт и дом,
Бог входит к бедным, как в чертог,
на то он Бог, наш добрый Бог.

И нам графин живой воды
и вдохновения плоды
он дарит щедро, просто так.
Наверное, наш Бог - простак,

босяк. Как в детстве босиком
гулять любила я леском!
Из детства кто - тех любит Бог,
шагает галкой между строк,

поставив галочку свою
тем, кто окажется в раю.
Так будем, чёркая в тетрадь,
надеяться и уповать!

4 сентября 2018
Нагатино-Садовники