Не суди

Серж Астахов1
В моменты грусти и печали,
Ты не суди других людей,
Они тебя совсем не знали,
И в шкуре не были твоей,
Ты не суди, живи спокойно,
Расслабься, выдохни, забудь, и не смотри на это стойло,
Кому там быть,тот видит суть,
Забудь о том, кто рты разинул,
Их участь сразу же видна,
Не ты, а он душою сгинул,
И получил всего сполна,
Ты не суди, печаль проходит,
Улыбку натяни скорей,
И пусть судьба по жизни сводит,
С душой отзывчивых людей.