Не поеду в Париж

Туся Юрина
В звонкие дали горячее лето
Ушло безвозвратно,я чувствую это.
Что ждёт нас?Долгая нудная осень
С грязью на мокрых и скользких колесах?
Зима ледяная с морозом и стужей?
На темных дорогах замёрзшие лужи?
Нет,не хочу! Не хочу и буду,
Не обращусь я ни к магии вуду,
Не обращусь к колдунам и ведуньям,
К гадалкам, бабушкам и колдуньям.
Я отпуск возьму и уеду в Париж,
Где нет зимы,снег не падает с крыш.
Воздух наполнен звонкой любовью,
Духов ароматом, цветами, здоровьем,
Встречами в маленьком ресторане,
Бутылкой с шампанским в кафе у фонтана.
Но что-то не хочется ехать из дома,
Менять впопыхах номера телефона.
Пусть грязь на колёсах и дождь ледяной,
Мне всё нипочём,ты ведь рядом со мной.