Сентябрь

Варвара Ларионова
Осень, приди ко мне.
Осень, люби меня.
Склей меня по частям.
Я не смогу тебя променять -
Ты мой любимый храм,

Как не беги - всё равно придёшь,
В мой постучишься дом.
В серых глазах проливался дождь
В сердце мне прямиком.

Мирно уснут на моём плече
Капли да дикий ветер.
Боже, Сентябрь...скажи, зачем
Есть ты на этом свете?