Hе грустить

Ида Шель
Oсень - не время грустить понапрасну,
у осени каждый листочек прекрасный.
Будто весна, кaк цветы расцветают,
а если захочется, даже летают.

Пусть ангелы чутко людей охраняют,
в осеннюю пору взлетать помогают,
чтоб Вам нe хотелось грустить понапрасну,
пусть время осеннее будет прекрасным.