Сон

Алина Егорова 3
Две звезды очей за собой вели -
Обещали рай на краю земли.
Ах, темным-темна была ноченька,
Хороша собой твоя доченька.

Локоны волос манят струями,
Губы - нежными поцелуями.
Груди белые - как два купола...
Красотой своей разум спутала.

Лунный взгляд колен
Предвещает плен,
Жжёт костер в крови -
Только позови...

Ночь медовая упоительна...

Но рассвет стучит нерешительно.