любовь эмбриона

Александр Мурыгин
любовь эмбриона
строгое воспитание
секс без границ
целовать себя
власть эрогенных зон
будущие странности
люди будущего

embryo love
strict upbringing
sex without borders
kiss yourself
power of erogenous zones
future oddities
people of the future

     любовь эмбриона
во что влюбляется эмбрион?
что заставляет его развиваться?

разве он не хочет узнать ЭТО
как можно скорее...

     embryo love
What does an embryo fall in love with?
what makes it evolve?

doesn't he want to know?
As soon as possible...

    строгое воспитание
свобода - продукт сопротивления
запрету
показывать друг дружке письки
за большой кучей песка

строгое сексуальное воспитание
творит убежденных анархистов
и безбашенных рокерш...
валяйте,наказывайте нас!

    strict upbringing
freedom is a product of resistance
prohibition
show each other pussy
behind a big pile of sand

strict sex education
creates convinced anarchists
and crazy rockers...
go ahead, punish us!

     секс без границ
     сосание большого пальца заканчивается
     глубоким сном / Фрейд
попробуйте дернуть спящего за ухо,
типа потребовать внимания...

рассматривайте еще мокрые гениталии!
секс - это свобода,не знающая
границ

     sex without borders
     thumb sucking ends
     deep sleep / Freud
try to pull the sleeping ear,
kind of need attention...

consider still wet genitals!
sex is freedom, not knowing
borders

     целовать себя
поиски удовлетворения - опасное
занятие...
да,satisfaction - это стрёмно!
тяжело не-залететь,не-подсесть...

...возможность целовать себя
спасает сразу краснеющих малолеток
они смотрят в пол,потому что
взгляд выдает

     kiss yourself
the search for satisfaction is dangerous
class...
yes, satisfaction is dumb!
it's hard not to fly in, not to sit down ...

...the opportunity to kiss yourself
saves immediately blushing youngsters
they look at the floor because
glance betrays

     власть эрогенных зон
мы во власти эрогенных зон
но - из всех удовольствий разрешается
только щекотка и поцелуи

шмаляние и киряние всего лишь
попытка заменить сосание,учит Фрейд

     power of erogenous zones
we are at the mercy of erogenous zones
but - of all pleasures allowed
just tickling and kissing

swearing and drinking is just
an attempt to replace sucking, teaches Freud

     будущие странности
все будущие странности характеа:
три замужества,реэмиграция
легко предсказываются еще в детстве

     по нервному упорному избеганию горшка
     /Фрейд

     future oddities
all future oddities of character:
three marriages, remigration
easily predicted in childhood

     by nervous stubborn avoidance of the potty
     /Freud

     люди будущего
склонность к проституции - это
общечеловеческое,
альтернатива классовой и расовой
войне

где вы,секс-анархисты,люди
будущего!

     people of the future
the propensity for prostitution is
universal,
alternative to class and race
war

where are you sex anarchists people
future!