Не предавай меня

Нина Степанова 4
Не предавай меня: я женщина,
И мне не  хватит сил понять:
Ещё вчера – жена не  венчана,
Сегодня имени не можешь ты назвать.
Не предавай меня: не вынесу разлуки,
Уйдёт смысл жизни, почва из-под ног,
И я молю, заламывая руки,
Не допустить весь этот глупый торг.
Подумай хорошо: я женщина,
Так дай прижаться к сильному плечу,
И не беда, что мы с тобой не венчаны –
С тобой и грешной  быть хочу…