Что ждёт?!

Аза Малышева
У нас у всех
по жизни
"закидоны" :
Кому -успех !
Кому-уроны...

Везение !
Падение...
И взлёт !

И прочее,/сам
Чёрт не разберёт/?!

А человек живёт ,
Не ведая, что
ждёт напрасно :
Уюта-света и тепла

И...человеческого ,
Простого СЧАСТЬЯ !

Вот такие,брат,дела !


/По многочисленным проблемным телепередачам/