Там где ждёт

Владимир Юнь
Холодный лёд растаял на заре.. и потекла между камней река..
И небо низкое качнёт волну.. и застучит, в груди у родника.
Ударом в дождь сойдёт в мою ладонь..тебе свой путь, я небом укажу
сильнее бьёт, когда со льдом.. на землю в капле упаду.
Найду я водопады тихие.. и в каждом я пущу стрелу..
чтоб долететь к тебе высокая.. и не остаться одному.
В вершинах гор небес сияний миг.. в твоих глазах, или на губах твоих..
остаться в капле, или пасть во тьму..всего лишь ночь.. всего лишь тих
блеск озер моих.. И берегов поднявших стай рассвет -
и зыбкий луч сквозь сердце родника..
Теперь я снег, теперь и я уйду.. туда,
где ветер ждёт меня.
***