Луна и солнце..

Женя Литвинова
Ветрено, холодно.. Дождик на улице,
Люди прохожие торопятся, хмурятся.

Им не понять отчего мы счастливые..
Души холодные, лица унылые.

Нас осуждают за то, что открытые,
Как растопить нам сердца их гранитные? 

Мысли запутаны, боль и сомниние-
Так и живёт моё поколение.

А мы торопимся страха неведая,
Открыла для нас свои двери вселенная.

Дарим свою красоту вам и нежность,
В сердце своём храним безмятежность.

Красное-белое, белое-красное,
Мы как луна и солнце прекрасные.

Нас невозможно забыть, оставляем след,
Были средь вас, а теперь нас тут нет..

Дарим надежду мы вам и улыбки,
Тоже порой совершаем ошибки.

Свет и любовь вам несем,  не грустите,
Лучше свой взор к небесам поднимите.

И там увидите,как ежечасно
Солнце-луна для вас светят ясно.

Вспомните нас и на миг улыбнетесь,
Грустно коль станет к стихам"прикоснетесь"...   
    5.09.18