Казачья песня 2014

Влад Норманн
Заберут
вдруг
субчика
в губчека,
расстреляют
субчика
с утречка,
не оставят
чубчика,
вот тоска!
А ходил бы
субчик
и носил бы
чубчик,
жил да жил бы
субчик –
да никак!
Ах, зачем
служил ты
у злодея –
Колчака?
Нету вольной
воли,
нету светлой
доли,
плачет
вновь от боли
сердце казака,
он теперь –
не субчик,
он теперь – ЗК,
ест тюремный
супчик,
воля
далека!
Далека
ты, воля,
как печаль
горька,
не гулять
уж в поле,
кончена строка!