Погрустить немного - не грешно

Габерстро Андрей
Вечер  по-осеннему  плаксив,
Да  и  ты “вне зоны” по  мобиле.
Я грущу, забросив позитив,
Как герой в бездарном водевиле.

В небе темном отыскал звезду,
Ту, что мы с тобой своей назвали.
Ты по ней увидишь, как я жду,
Но тону в бессмысленной печали.
Мне, конечно, далеко до дна:
Мысли рвутся в небеса ночные.
И, как сон, в реальности – без сна,
Рядом вижу я глаза родные.

Говорят, что  это  хорошо-
Осознать, как  тяжела  разлука.
Погрустить немного – не грешно,
Верю,  нам  любовь  тому  порука.

                5.09.2018г.