Сон

Дарья Сакулина
Раздолбанный флигель,
корявые вербы,
и берег речушки
косой и ущербный.

Туда бы вернуться,
 но это едва ли...
А мне бы проснуться
на сеновале,

Встречая свою
запоздалую осень
в бушующем солнце
на сенокосе.