Всё ближе осени дыханье

Любовь Шикторова
Всё ближе осени дыханье
И вечера уже свежей,
А августа очарованье
Нам дарит теплоту лучей.

Прохдадой утренней природа
Бодрит, встречая новый день.
Улыбкой солнце с небосвода
Прогнало прочь ночную тень.

Открылась новая страница,
Вот новый день уже встаёт.
И облако – как в сказке птица,
По небу синему плывёт.