Новоалександровск, с днём рождения!

Татьяна Дегтярёва -Есина
 

С днём рожденья, казачья станица!-
Так хочу говорить я тебе.
Мы с тобой не устанем трудиться,
Оставляя в истории след:

На полях урожаем богатых,
В сердце добром моих земляков,
И никто не считает затраты,
Так ведётся десятки веков.

Всё для Родины! Как же иначе?!
Нет для счастья иного пути-
То в традициях лучших казачьих.
Потому ты всегда впереди!