Прохладой осень задышала,

Алевтина Перевозникова
Прохладой осень задышала ,
Она сама себе внушала ,
Найдёт любви жёлтый листок ,
Она же радости цветок .
И , о богатстве всё мечтала ..

О ! Как искусно отдавалась ..
И уносил ведь ветерок ,
Их , на любовный островок .
В прохладной осени была любовь ?

Луна конечно усмехалась .
И чувствам этим порожалась .
Конечно милый вот дружок ,
О свадьбе как бы всё молчок .
И осень в душу забиралась ,
Даря ,ей , новую любовь и вновь ..