О главном

Лилла Джая
Жизнь течёт неторопливо,
А порой – летит стрелой.
Каждый может стать счастливым,
Если встретится… с собой.
Нету способа иного,
Хоть считаем до поры –
Радость дарят вещи, люди…
Только это миф, увы.
А на самом деле счастье –
Место в жизни отыскать:
Свой талант во благо людям
Найти, реализовать.

15 августа 2018