Шагаю слепо в танец льдин...

Афанасий Вержак
Я самый смелый тигро-кот –
Порву любую фальшь на части …
Люблю я с трепетом фокстрот
И замираю при причастье …

Шагаю слепо в танец льдин,
Когда рычит под ними бездна …
И не приемлю середин,
Когда страну кусает скверна …

Люблю мурлыкать на груди
И рифм жевать, под вой, сосиски,
Люблю людей, их «пруд-пруди»,
Ценю находки одалиски …

Люблю кричать в любви с Тобой,
Когда ласкает слух Твой стон …
В Чуфут Кале ввезут арбой,
Прощай Москвы церковный звон …
 
05.09.18г.          07:40;        А904  «Б-ца МПС»