Лекарство от скуки

Евгений Аксёнов 3
 Очень придумана кстати
Эта музыкальная среда,
Что-бы от скуки не болеть,
Что б от неё не умереть.

Умереть от скуки
Не удастся,
Ведь мы с музыкой на ты,
Лекарство от скуки-музыка ведь.

Очень придумана кстати
Эта среда,
Ведь лекарство от скуки,
Музыка.

Умереть от скуки
Не удастся,
Ведь с музыкой мы на ты,
Ведь лекарство от скуки-музыка.