Я уеду и вернусь. Я ведь только учусь

Алена Казанцева 7
Я уеду и вернусь.
Я ведь только учусь.
И встретят меня.
Незнакомые лица,

Которые через год
Станут родными.
Я буду счастлива.
Ведь у меня есть.
Новые друзья.

А как же дом?
Забуду я о нём.

Надеюсь не забуду.
Ведь это моё  детство.
Мой край. Мой дом... Моя жизнь.
И я распоряжаюсь, как ее прожить.