Шансон играют на гитаре...

Татьяна Константинова 2
Размешала зелье в чане,
Ночь в сиреневом тумане.
В бесконечном балагане,
Стала жизнь, как на вулкане.

Идут разборки в местном баре,
Шансон играют на гитаре
И даже без гроша в кармане,
Тонет прошлое в стакане...

С особым форсом, но учтиво,
Разбавляют водку пивом...
Про любовь, честь и совесть
Судьба пишет где-то повесть.

П - Всё путём , как на экране,
Р - Вор работает в охране...   
И - В мире зависти и зла,   
П - Братва гуляет до утра... 
Е - Всё путём, пока, Братва! 
В - Мне ведь спать давно пора.