Желаю всех благ, мудак

Девушка Из Целлофана
Ты теперь мне не друг, не враг -
Я не знаю, кто ты. Как так?!
Под напором твоих атак
Разломался и сгинул наш брак.

Как теперь, спросишь ты? А никак!
Ведь потух уже слабый очаг -
И зачем ты женился, чудак,
Раз семья для тебя лишь пустяк???

Песни пел ты свои невпопад,
Так что, милый, желаю всех благ!
Я устала терпеть этот мрак,
ОСКОРБЛЯЕТ ЖЕНУ ЛИШЬ МУДАК!

Это факт!


05.09.2018

Кто ж знал, что ты - мудак, который лишь притворялся столько времени не_мудаком...