Зимний вальс на музыку Г. В. Свиридова

Нинэль Красницкая
Солнышко наше уходит всё дальше,
Ночь всё длинней и длинней и длинней...
Хоть в белом природа выглядит краше -
Спать до весны долго ей!

Царствовать будут морозы, метели,
Вьюги со зла загонять станут в дом,
Чтоб мы бы смеяться и петь не хотели,
И улыбались бы даже с трудом!

Но мы не будем зиме поддаваться :
Хмуриться. хныкать и дружно грустить,
Не лучше ли ею сполна наслаждаться
И в танце весёлом под ёлкой кружить !

Припев :

Зимний праздник пусть скорей к нам приходит,
Вальс  зимний весёлый пусть нас с тобой закружИт,
Радость из сердца пусть от нас зимой не уходит,
Восторги и счастье, восторги и счастье, восторги и счастье нам подарИт!

Сбудутся встречи, вкруг весёлые лица,
Пусть исполняются наши мечты,
Всё сокровенное может случИтся,
Верных, надёжных друзей встретишь ты!

Празднично нами украшены ёлки,
Всюду наряды, подарки, цветы!
Люди гуляют, смеются..., но только
Всё же устанут от суеты.
    
Скоро настанут обычные будни,
День удлиннится и станет светло,
Но с благодарностью помнить мы будем
И вспоминать зимний праздник тепло!