01-75. Подготовка к Судному дню

Виктория Авосур
       *******
Неизвестность бывает желанной.
Не всегда она душу страшит.
Иногда может стать долгожданной,
Спрятав факт, что опасность таит.
Приближаясь к событиям с верой,
В то, что ждёт нас приятный успех,
Часто строим опасное дело,
Но желать себе счастья не грех.
Значит наши мечты не напрасны?
Может правильно всё? Как узнать?
В наших мыслях у нас всё прекрасно?
Надо только чуть-чуть подождать?
Что в загадке у нас – жизнь покажет.
Жди – не жди, а разгадка придёт.
Как принять – потом  сердце подскажет,
И по новым путям поведёт.