держать удар

Маргарита Седова
Заморожены объятья, воздыханья, поцелуи.
Я бессильна что-то сделать, лишь загнать в обойму пули!
Почему так происходит: кто-то целым миром вертит!?
Отступаю. Задыхаюсь. Каюсь даже, уж поверьте.

Говорили, не найдётся, кто б развеял эту скуку*.
Я возьму наган тяжёлый. Мне бы вычислить ту суку,
Что, как мячиком, играет в поцелуи и объятья -
Прямо в сердце всю обойму!
                Миру мир теперь.
                Все братья.



*скука - одиночество

Это исключительно о личном, про отношения между "Ж" и "М".