Первая ягодка

Наденька Охот
SOSoчки - вишенки в момент рождения —
сок жизни из вселеннских недр.
Малыш приник...
И без сомнения:
первая ягодка — божественный шедевр.
Ням - ням, ням - ням, мой светоносный,
мамина грудь — очаг, уют,
а представляешь, мальчикам взрослым
SOSочки - вишенки покоя не дают.)))))

Плод чар вкушён. Очам сосватан.
Вишнёв закат — сочен рассвет.
..Из синих глаз струится синий атом,
и...  "SOS!"— кричит мужчина в цвете лет.