Жене

Юрий Панюшкин 2
Люблю тебя-
          моя супруга,
Звезда мечты в моём пути.
Ну где найти
            такого друга,
Такое счастье,
            где найти?
Ты,всех блаженств моих причина,
Ты-воздух,
          для груди моей.
Имел бы я такого сына,
Без ласки и любви твоей?
Как не гордится нашей встречей,
Истоком мудрости и сил.
Наверно,в тот весенний вечер,
Нас сам Господь благословил.