Поклонитесь, все люди, пред Богом!

Раиса Дорогая
Пред Великим Творцом преклонилась душа…
Она Милость Его прославляла!
С Неба Божья Любовь к нам на землю сошла
И за наши грехи пострадала.

Иисус Божий Сын был распят на Кресте,
Чтоб нас вырвать из дьявольской пасти,
Чтобы Божьими чадами стали мы все
И познали в Спасителе Счастье!

Велика, бесконечна Христова Любовь…
Поклонитесь, сердца, перед Богом!
Только в Нем мы свободны от вражьих оков,
Только в Нем путь к Святому Чертогу!

Евангелие откроем, и будем вникать...
Повелел Бог в Любви жить твореньям!
Всех врагов и обидчиков станем прощать,
Чтоб в Христе получить нам спасенье!