отвечаю

Маргарита Седова
Я за всё отвечаю, 
такова моя доля,
свет во тьму излучаю.
И за ветер, что в поле,
отвечаю я тоже,
Всё в судьбе подмечая...
Оглянитесь, прохожий,
Я души в вас не чаю!

Мне бы сильные крылья,
что сложились конвертом,
Да наполнить не пылью,
свежим северным ветром
утра ясного! Солнцем!
Славя Богово око,
бубенцам-колокольцам
зазвучать бы потоком!



На занятиях йогой/кошкотерапией