***

Юрий Панюшкин 2
Молодость не мыслит,а мечтает.
Юность-не морщин,не седины.
Однозначно,жизни я не знаю,
До корней,до самой глубины.
Но одно мне с ранних лет известно,
Лишь одно я признаю без слов.
Кто живёт спокойно,без врагов,
Я уверен,тот живёт нечестно.