её листаю...

Олег Рудяка
     ***

Её листаю,
в неё вживаюсь.
Не понимаю,
лишь проникаюсь…

Вокруг в округе
сама собою –
сосуд в сосуде…
Внутрь с головою.
 
Но всё напрасно:
не подобраться…
От страха – страстно…
Не разобраться.

Где есть начало,
Куда истоки?
Фундамент?! Мало!
Итог – лишь строки.


© Олег Рудяка
Bielefeld, 20.06.2005

Photo © Oleg Rudjaka