Предположение

Юрий Панюшкин 2
Мне кажется,когда смотрю на снег,
Сверкающий под мягким,лунным светом,
Что я давно отживший человек,
И что стихи мои,и песни спеты.
И кажется, бессмысленно искусство,
И думается с ужасом одно,
Когда б на снег я мог бы бросить чувство,
Все б увидали чёрное пятно.