Веб-офшор

Черненко Светлана Михайловна
Словом редким и смыслом чарующим
Интерес мой к себе ты привлёк,
И романсом, до боли тоскующим,
Написал в сердце грусти пролог.
Нежность лебедем крылья расправила,
Полетела навстречу тебе,
Нарушая устои и правила,
Белой птицею в серой толпе.
И твои строчки жизни мудреные
Навсегда поселились в душе,
Но по воле обидной иронии
Не построить нам рай в шалаше.
Только рифма связала нас узами
И метафор красивый узор,
Мы, один для другого, став музами,
Прячем чувства свои в веб-офшор.