О, Смерть, когда придёшь...

Екатерина Мостовщикова
О,Смерть!Когда придёшь,
Не похищай моей молитвы!
В последней духа земной битве, ты уступи совсем чуток...

Когда душа, оскал твой видя,
Сожмётся в страхе неземном,
Христа спасительное имя,
Согреет вдруг её теплом!

Молитвы сила, страх развеет,
И слёзы уж в последний раз,
Из сердца вырвутся к Творцу,
Стекая из стеклянных глаз...