Я этот мир благодарю

Ирина Стефашина
Я этот мир благодарю
За каждый день, что послан Свыше,
За росы чистые в зарю,
За топот дождика по крыше.

Благодарю своих врагов -
Я с ними стала лишь сильнее.
Не страшно, что от года в год
Они мне делают больнее.

Благодарю и вас, друзья,
Что веру в счастье подарили
И в суматохе бытия
За воз ошибок не корили.

Благодарю своих родных -
Без них была б я одинокой.
Не знала б радостей земных
И слов обидных ненароком.

Благодарю тебя, мой Бог,
Что Ты, идя по жизни рядом,
Не обозлиться мне помог
И не наполнить сердце ядом.

Что с добротой на всех смотрю,
Что я живу, дышу и слышу...
Я этот мир благодарю
За каждый день, что послан Свыше.

05.09.18. 05.50.

Музыка Валерий Ниминущий
«Loneliness»