Листопады...

Никита Коротков
Листопаду б нам в награду!-
Вечера несут прохладу.
Мы с тобой идём по саду,
В этом находя усладу.

Листопады, листопады,-
Мы же солнцу, злату рады!
Как красивые парады,
Будто нет для вас преграды.

Но листопады в снегопады,
Облачаться в снег наряды.
Будут светом белым ряды
Ёлок и берёзок гряды...