Ты даришь мне покой в мирах обоих

Руфат Бек-Бакинский
Твоя улыбка свет прольет, как солнце,
Опустит лучик на мое оконце.
Мне нравится, когда смеешься ты.
Твой смех, как в поле нежные цветы.
Люблю, когда ты смотришь на меня.
Взгляд любящий, и смотришь ты любя.
Ты даришь мне покой в мирах обоих,
И тот покой весь мир вокруг построит.