С Днём медицинского работника!

Ирина Швецова 2
За медиков,друзья,за их златые руки!
За то,что есть ,они,в любые времена!
За то,что в мирный день,и дни разрухи,
Спасают жизни нам,и честь им и хвала!
За то,что пашут, за идею ,с нищенской зарплатой,
И любят ,нас,противных и больных,
Не нарушая клятву Гиппократа,
Несут свой крест аж до волос седых!